1
Ketika terluka, kita selalu berharap agar luka cepat kering dan sembuh. Namun, penyembuhan luka adalah proses yang kompleks dan dapat dipengaruhi banyak faktor sehingga terkadang ada luka yang waktu penyembuhannya cukup lama. Tapi sobat zero gausah khawatir, karena kali ini Zeropromosi punya tips ampuh mengeringkan luka dalam waktu 3 hari. Eits tapi ini untuk luka luar ya bukan luka hati haha, yuk langsung aja simak artikelnya sampai habis !
1
Meskipun sekarang di Indonesia sudah memasuki era new normal, tetap saja kita harus berhati-hati dan waspada terhadap virus corona yang masih menjadi bahaya untuk kita semua. Agar tidak tertular virus corona Covid-19, Zeropromosi akan membahas beberapa anjuran dari WHO dan pemerintah agar kita tidak tertular dan terinfeksi virus corona Covid-19. Yuk baca artikelnya sampai habis !
1
Meskipun ramadhan kali ini harus dirumah aja, sobat zero gausah sedih. Banyak hal yang bisa lakukan selama ramadhan ini walaupun gaboleh kemana-mana apalagi hangout hehe. Nah supaya sobat zero ga bingung, yuk baca dan ikuti tips dari zeropromosi untuk kamu agar puasanya tetep seru meskipun dirumah aja. Mau tau gak tipsnya apa? Yuk langsung aja baca artikel ini sampai habis.
1
Meskipun Ramadhan kali ini agak berbeda dari ramadhan sebelumnya, bukan menjadi alasan untuk ga semangat berpuasa dong ya. Menjaga kesehatan agar lancar berpuasa di saat pandemi virus yang mewabah tidak sulit ko. Apalagi jika kamu mengikuti semua protokol kesehatan yang dianjurkan oleh tenaga medis dan pemerintah. Selain itu, Zeropromosi juga punya tips nih untuk kamu agar tetap sehat selama berpuasa di tengah wabah virus Covid-19. Jadi, simak sampai habis ya !
1

Demi mengurangi penyebaran COVID-19, banyak perusahan memperbolehkan karyawannya untuk bekerja dari rumah atau work from home (WFH). WFH membuat kita memiliki lebih banyak waktu senggang yang membuat kita lebih banyak menghabiskan waktu tersebut untuk bersantai-santai dan membuat kita lupa untuk menerapkan pola hidup sehat. Oleh karena itu, kali ini zeropromosi akan memberikan tips agar kalian tetap sehat saat menjalani WFH. Yuk baca sampai habis !
1
Diera digital seperti sekarang ini, flahsdisk bukan lagi menjadi benda asing. Banyak yang telah menggunakan flashdisk untuk menyimpan data penting seperti tugas sekolah, kuliah dan juga pekerjaan. Tapi ternyata meskipun banyak yang menggunakan flashdisk, mereka tidak tau bagaimana caranya merawat flashdisk agar lebih awet dan tidak mudah rusak. Sobat zero jangan khawatir, karena zeropromosi akan menjelaskan bagaimana caranya agar flashdisk kalian itu awet dan tidak mudah rusak. Jadi, yuk simak dengan baik !
1
Pernikahan adalah momen spesial yang paling dinantikan oleh setiap pasangan. Dalam persiapan pernikahan, memang akan ada banyak sekali hal-hal yang perlu dipersiapkan. Nah supaya kamu dan pasangan bisa lebih tenang di hari pernikahan, Kalian harus baca dan coba tips yang akan zeropromosi berikan kali ini. Simak baik-baik yaa.
1
Halo sobat zero ! Ditengah wabah yang melanda seperti sekarang ini, pemerintah menganjurkan untuk tetap dirumah dan menjaga kesehatan. Banyak kantor yang sudah menerapkan sistem WFH guna mencegah penyebaran virus corona sekarang ini. Tapi ga semua nya bisa WFH atau kerja dari rumah loh, banyak yang harus berangkat ke kantor seperti biasanya. Untuk kamu yang masih harus berangkat ke kantor jangan lupa stay safe dan jaga kesehatan ya. Nah kali ini Zeropromosi punya sedikit tips untuk kamu yang masih tetap dan harus bekerja di kantor agar terhindar dari virus corona (Covid-19) dan tetap sehat. B