Avatar
Zeropromosi

https://www.zeropromosi.com/
zeropromosi is from indonesia
0 Following 0 Followers
1

Ingin memberikan souvenir yang lebih menarik dan bermanfaat ? Coba deh berikan Souvenir Jam Dinding Promosi Kode 218P dari Zeropromosi !
Jam dinding ini menjadi salah satu souvenir jam favorit banyak orang karena terbuat dari bahan plastik berkualitas dengan model bulat yang cantik. Jam dinding ini bisa dicustom warna ring serta desain full color di bagian muka jam, sehingga tampilannya lebih menarik dan pastinya sangat cocok untuk dijadikan souvenir bermanfaat di berbagai acara.
1

Hai sobat zero ! Terkadang kita sebagai manusia seringkali salah dalam menilai seseorang. Hanya melihat apa yang sedang terjadi saja kita sudah bisa menyimpulkan, padahal kita tidak tau apa yang sebenarnya terjadi. Hal ini mungkin wajar, tapi jika dibiarkan hal ini justru menjadi tidak baik. Oleh karena itu kali ini zeropromosi ingi memberikan sedikit kisah tentang kehidupan seorang kakek dengan kedua cucunya yang mungkin akan menginspirasi sobat zero semua. Yuk simak kisahnya sampai habis !
1

Ingin memberikan souvenir custom yang bermanfaat dengan harga murah ? Berikan saja Souvenir Memo Agenda Custom Ukuran A6 Dengan Cover Artcarton dari Zeropromosi !
Souvenir memo ini terbuat dari material bahan kertas berkualitas dengan cover art carton cantik yang bisa dilapisi dengan laminasi doff atau glossy. Dilengkapi dengan ring jilid serta bisa dicustom logo/desain full color membuat memo ini terlihat lebih keren dan pastinya cocok banget untuk dijadikan sebagai souvenir bermanfaat di berbagai acara. Yuk order sekarang !
1
Bingung pilih souvenir keren dan bermanfaat ? Zeropromosi punya solusinya nih, ini dia Souvenir Gantungan Kunci Besi GK-A05 Custom !
Souvenir gantungan kunci GK-A05 ini terbuat dari kombinasi bahan kulit dan besi metal berkualitas dengan model eksklusif yang dilengkapi 4 ring kecil tambahan. Menggunakan pengait per unik serta bisa dicustom logo membuat souvenir ini lebih menarik dan sangat cocok dijadikan sebagai souvenir premium di berbagai acara. Yuk order sekarang !
1

Hai sobat ! Besok adalah tanggal 1 Juni yang diperingati sebagai Hari Lahirnya Pancasila. Yups, tanggal 1 juni adalah hari lahir Pancasila yang menjadi dasar negara dan pedoman masyarakat Indonesia. Mengetahui isi dan nilai dari Pancasila itu penting lho sobat, oleh karena itu kali ini zeropromosi akan memberitahukan apa saja sih nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila dan pelu kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari. Yuk simak artikel nya sampai habis !
1

Hai sobat ! Tahukah kamu ternyata mimpi memiliki beragam fakta unik yang belum diketahui oleh banyak orang lho. Oleh karena itu kali ini zeropromosi akan memberikan beberapa fakta unik mimpi yang wajib kamu ketahui, yuk simak faktanya di artikel berikut ini !

1

Hai sobat ! Saat ini flashdisk sedang menjadi benda favorit yang dibutuhkan banyak orang, bukan hanya sebagai media penyimpan data yang praktis tapi juga sebagai souvenir dan media promosi. Flashdisk memang dinilai lebih efektif karena memiliki banyak kelebihan, dan kali ini zeropromosi akan memberitahukan apa saja kelebihan flashdisk kartu jika di jadikan sebagai souvenir dan merchandise promosi. Penasaran apa kelebihannya ? Yuk langsung aja simak artikel nya!
1

Ingin mengadakan acara tapi bingung pilih souvenir ? Berikan saja Paket Souvenir Seminar Kit SK-Simple Custom Logo dari Zeropromosi !
Souvenir ini merupakan paket souvenir lengkap dengan isian 3 item bermanfaat yang terbuat dari material berkualitas dengan bentuk simple dan praktis. Setiap item di paket souvenir ini juga bisa dicustom cetak logo sehingga sangat cocok untuk dijadikan souvenir di berbagai acara seperti seminar, event dan banyak lagi. Yuk order sekarang sebelum kehabisan !